В растворе тусклого света...

В растворе тусклого света
Летают частички фантазий.
О море далекого лета
Вздыхали
                до телофазы.

Всё множатся, нет им покоя
В пределах чашечки Петри.
В помойку вылью, промою –
Мне стыдно быть узником клетки.


Рецензии