Хорошая игра в поддавки

Вы знаете что-то, про рыбу «удильщик»
Что удочки светом, своей привлекает,
Заманит, приманит, обдурит, обставит,
Сожрет свою жертву, и снова поищет,

А видели ль вы, как растение хищник,
Свои ароматы, нектара цветок  источает,
И в липкие сети все жертвы свои завлекает,
Приемы такие, давно по учебникам пишут.

Тут тоже, использован, принцип похожий,
Как  рыба удильщик, с растением схожий,
Чтоб выявить мразей, предателей всяких,
Он удочкой светит. Хозяин все  знает,

Он знает, что тот кто кичился зеков успехом,
Преступник, барыга, проблем лишь нажил,
Да, город он взял но я знаю при этом,
Почти сотню тысяч он Божиих душ положил.

Вот так Судоплатова старую школу напомнят тебе
Зачистят всю плесень всю гниль  в этой борьбе
И будет как нужно опять словно рублик сиять
На крыше скрипач с новой силою будет играть

Автор Широков А. А. 24,06,2023, г Киев Украина. 


Рецензии