Шуту
Людей от болезней спасая
Защите невинных всю жизнь подарить
Себе обеспечив местечко у Рая
Но ты отказался от жизни такой
Ни нравственность выбрав, ни веру
Ты выбрал навеки забыть про покой
Забыть про мечты и победу
Отринув заветы старинных стихов
И предков великое занание
Забывши труды и законик христов
Решил ты понять мироздание
Но понимание жизни счастья не даёт
Оно лишь удручает впечатление
Кто выбрал этот путь, то тот поймет
Что он ведёт лишь к саморазрушению
Счастливые живут лишь дураки и дети
И глубоко несчастны все шуты
Фантомные их жалят свисты плети
И стыд их мучает за нападения слепоты
Они всегда смеются перед людом
А сами паникуют в тишине, ведь знают, что
Жестокость издревле была любимым блюдом
Толпы, чьи судьбы более напоминают шапито
Свидетельство о публикации №123062405176