Душа меня переполняет от радостных минут
И утренний час пробуждения являет самые
Счастливые моменты, молитвы Богу возносимые!
Они энергию несут, энергию любви, здоровья,
Радость, энергию присутствия нашей
Земли Божественной Священной!
И эту радость всему пространству я передаю,
Берите её люди и используйте себе во благо.
Нам повезло на этой благостной воистину Земле
Быть частью Бога.
Участвовать в Божественной
Небесной Лиле и это осознание
Несёт нам радость жизни!
Душа имеет огромный опыт Бытия,
Ей есть что рассказать своим потомкам.
Делиться знанием есть величайший наш удел,
Своей любовью гармонию вносить в пространство.
Значение не имеет богат ты материально или нет,
Значением имеет лишь духовное богатство.
Душа, сознание, мысль, менталитет все эти тонкие
Энергии божественны и вечны.
В них аура присутствует ангельских существ, которые
Оберегают нас в течение многих воплощений,
Их развиваем мы в течение эонов лет, они идут
По кругу и постоянно к Богу возвращаются.
Перезагрузку сделав снова в путь идут,
Процесс сей бесконечен в Мироздание,
Смерти нет, как тьма пугает нас сознание
В нас вечно пребывает.
В Духовном мире тоже ждёт работа нас
Там мыслями мы будем помогать землянам братьям
И другим планетам. Божественная Лила
Зовётся эта вся игра задумка это Бога Всемогущего.
Мы все ценить должны Небесного Отца
Молитвы Богу превратить в свой образ жизни
Тьма постоянно провоцировать всех будет нас,
Чтоб панику создать среди людей, хаос и смуту.
И вот сегодняшняя провокация тому пример,
Ищите кому это стало выгодно евро-запад
На эту операцию денег не жалел,
Через проверенных своих людей, олигархов
И предателей провернули это дело.
Задача наша не озлобиться, душевное
Спокойствие хранить, не паниковать
И с головою не бросаться в море жизни.
Пример с артистами вполне достаточен для нас,
Как в панике всё побросав в другие страны ринулись.
И что сейчас мы наблюдаем ни там не приняли ни тут
Нужны не стали.
Вот что такое означает с головою не дружить,
Как крысы в панике бежать толпе безумной подчиняясь.
Судьбу свою пустив на самотёк, оставшись у разбитого корыта.
Свидетельство о публикации №123062405166