Памяти Ю. Началовой

Ах, как Она хотела жить!
И песен много спеть мечтала.
Но нам  уже не попросить:
"Началова, на "бис", начни сначала!"

Улыбкой лучезарною своей,
Нас покоряла красотой вокала.
Как жаль, что прокричать не сможем ей:
"Началова, на бис, начни сначала!"

Ну почему теряем мы друзей?!
Теряем раньше времени, до срока,
Судьба не справедлива и жестока
К тем, кто талантливей, доверчивей, добрей...
2019


Рецензии
.
Хороший стих... Очень!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   06.07.2023 23:41     Заявить о нарушении