Степан и метеорит
Когда упал метеорит .
Степан сейчас почти здоровый.
Но правда ссытся и косит .
Причем косит на оба глаза
И говорит с большим трудом .
Метеорит , тудысь ,зараза ,
Степаном сдан в металлолом .
Свидетельство о публикации №123062405150
На Майбах мог бы сдать в Монако
Вера Щербакова 2 26.06.2023 22:02 Заявить о нарушении