Зрелость
А человек страдает так,
Что только в стиле Doom угрюмом
Об этом вам возможно рассказать.
Взросление, зрелость и детство.
Хорошо себя чувствовать. Бу!
Сказать ещё что-то в жизни
Или по дереву сделать резьбу...
Свидетельство о публикации №123062405145