Тайна

Ну, давай помолчим, чтобы тайна осталась,
Как пронзенная светом на солнце вуаль...
Я беззвучно молюсь, чтоб она прикасалась
К твом мыслям и чувствам, стремящимся вдаль.

Я хочу, чтобы утро дождями умылось...
В нем познать мою тайну себя приготовь.
Я молю об одном, чтобы сердце открылось
И душа в этой тайне познала любовь.


Рецензии