А дни бегут куда-то...

А дни бегут куда-то,
На сердце - тишина,
Не интересны даты,
Когда опять одна.

Неделя пролетела,
Как будто миг один,
Сердечко коченело
В плену холодных льдин.

Ни думать не хотелось.
Гляделось тупо вдаль,
Где кромочкой желтелась
Зари дневной печаль.

А мысли возвращались
К нему, представив всё,
Казалось, катит счастье
Нам солнца колесо.

По телу разливалась
Истома и тоска,
Виденье расплывалось,
Туманя облака.

Не знаю, как быстрее
Не думать и забыть,
Ничто совсем не греет,
Готовка и не быт.

Клин клином вышибает,
Могу начать с другим.
Он  целый год вздыхает,
Казалось, что глупим?

Ну, почему бывает,
Так глупо всякий раз,
Любимой называет
С кем не желанна связь.

А тот, кого ты любишь
Не помнит о тебе.
Любовь приносит людям
Немало горьких бед.

А дни бегут уныло,
Души устроив суд.
Уносят всё что было,
Хорошее несут...


Рецензии
А дни бегут куда-то,
в чём мы не виноваты...

Покровский Василий   01.07.2023 23:42     Заявить о нарушении