На берегу стоит Агнет

У ручья стоит Агнет.
На воду она смотрит.
Слушает, как журчит.
Кожею её чувствует.

Тишина стоит вокруг.
Над головой её друг.
Солнце дарит тепло.
Вот и хорошо стало.

Шагнула чуть ближе.
Скользнула по суше,
Берег чуть неровный.
А рядом друг верный.

Поддержит мгновенно.
Поможет несомненно.


Рецензии