Души настрою камертон...

    Души настрою камертон,
    Как чуткую струну,
    Сердец услышит песни он
    И выберет одну.

        И всем, кто песней прозвучал,
        Не требуя наград,
        Кто ей любовь свою отдал,
        Я поклониться рад.

    Чтоб никогда не угасал
    В душе талант творца,
    Родник живую силу дал
    В дороге без конца!

        Сердец я слышу  стройный хор,
        Взлетая в небеса,
        Поют, судьбе наперекор,
        России голоса!

    Санкт-Петербург, 24.06.2023.
   
    С уважением и искренней благодарностью к М.В.Андрееву

    "Родники" - национальный проект патриотической песни России


Рецензии