Хотят как лучше, а выходит как всегда

Пригожин – ультра патриот.
Патриотизм - национальная идея?
Не жаждет социальной справедливости народ?
Она сплотит его – не плоская затея!
                ***
“Хотят как лучше, а выходит как всегда”
У ультра патриотов и властей.
В идее этой больше, видимо, вреда:
Патриотизм не мог сплотить в неравенстве людей.
24.06.2023


Рецензии