Баба Галя, наливай с сиропом!

Баба Галя, наливай с сиропом!
Что- то жизнь елозит не в азарт.
На клубнику ездил Я в Европу,
А теперь шагаю на базар.

Помнишь, мне мальчишкой жить хотелось-
Глобус на ладошке подержать.
Так мечта с годами не приелась!
Просто закатилась под кровать.

Там еще какие- то рассветы...
Быть любимым хочется ещё.
И чужие вредные советы
И её улыбочка у щёк.

По Парижу, Лондону, Берлину...
Питер и конечно Амстердам!
Я вчера вот ездил на малину
И опять лупили по мордам.

Я шагаю по бескрайним тропам-
Эти тропы вытоптаны мной!
Баба Галя, наливай с сиропом!
Выпью и отправлюсь на покой.




 


Рецензии