Твои сладкие колени...

Ты уселась
На диван,
А потом
Без всякой лени

Я готов всё сделать
Сам,
Я разведу твои
Колени

Тебя я буду
Целовать,
Мы будем жарко
Целоваться!..

И ты не сможешь
Устоять,
И ты захочешь мне
Отдаться!..


Рецензии