Моя семья
Предмет хранится очень дорогой.
Мы в руки бережно альбом берем
Семьи хранящий каждый шаг, излом.
Там фотографии, которым сотня лет,
Семьи моей родной хранят секрет.
С них прадедов моих глядят глаза
Мне в душу, словно бы сказать хотят:
Мы в бой с надеждой на победу шли,
Чтоб дети жили, и мечтать могли,
Любить и помнить, верить и летать,
И семьи крепкие себе создать!
И будто слышу предков я завет,
Что дать хотят мне искренний совет:
Живи по совести, родителей люби
И братьев с сестрами у сердца береги,
Пусть душу греет веры чистый свет…
Будь счастлива, родная, много лет!
Свидетельство о публикации №123062405066
память сохрани и наш завет!... Понравилось!
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 22.12.2023 10:48 Заявить о нарушении