Остаться ЧелоВеком

В бессилии рассыпешься на атомы.
И не по схеме сложишь «пазл» обратно.
Совсем не в то поверили когда-то мы,
И время рассудило всех превратно.

Так незаметно стало не до праздников:
С Душой сроднился на миноре трепет.
Печальный опыт канувших «проказников»
Увы, не учит. Те же ляпы лепим.

История взывает к Человечности.
На карте снова - шахматы формаций.
А нам бы поискать подсказки в Вечности.
Близка. Необратимость. Деформаций.


Рецензии