Вечная Память невинно убиенным...
А печали и тоски набат,
Что хочет рассказать раскатистой волною
Один лиш колокол, за всех сегодня он,
А его братья в тишине молчат,
И даже ветер с ними в общем строе...
О ком твой стон?
Невыносимо слушать плач...
По Матушке России раздаётся,
Не знала я что нам его услышать вдруг придётся,
Свидетелей немых, неравный спор.
Храни Господь Святую Русь, её детей,
Храни детей на нашей маленькой планете,
И возврати "правителям миров" мозги,
Чтобы смогли понять, с собой не унесёте ничего,
И за ошибки ваши будут отвечать невинные и не радившиеся дети...
Свидетельство о публикации №123062405049