Заберите отсюда меня

Кто же нас от бездушья разбудит?
От жестокости стонет Земля!
Справедливости нет, и не будет
Заберите отсюда меня!!!
Да и вряд ли ей будет здесь место
Эта тонкая суть не для всех!
Как уютно удобное кресло.
Как приятен мгновенный успех!
И так часто мы все забываем
В этой гонке за лучшей судьбой,
Что продавшись за капельку рая,
Мы не будем самими собой!
Заключенные жесткой системы,
Хоть одна есть живая душа?
Нет, мертвы, к сожалению, все мы. .
Жизнь мы можем лишь изображать!
Вроде все так уместно и гладко,
Охраняет комфорта броня. ..
Отчего ж так противно и гадко?
Заберите отсюда меня!


Рецензии