Пеннивый вечер

Пеннивым вечером
Девушка гуляет с котом,
Обзаведясь свидетелем
И мостом.

В шортах и маечке
Крутится по часовой,
То представляется гаечкой
То лисой.

Река что вдали нарисована
К тёплому морю течёт,
Девушка котом раззадорена,
Песни поёт.

Бёдра от напряжения
Как провода гудят,
Тронешь её отражение
И нету назад.
        24.06.23г.


Рецензии