Наш друг пришел в день солнечной заразы 18. 06. ч1
Впотьмах кто лазил – знает его след:
Он страшный сон, оружие. И сразу
Его последствия на все дают ответ!
Завидя манускриптную подложку...
Он млея памятью разбуженных от снов...
Наполнил рвы и океан людской покрошей...
Не первый раз свой делая отлов!
Стоят с немой печатью в лбах солдаты...
Траве прилипшей гимн не расшептать...
Вершители решили так когда-то...
Кому покой, ну а кому-то – восседать!
За чреслами туничных лож есть спины,
Есть правда о чудовищах и лесе...
Протезы в ноги и во рту шланг горловины...
Служебный человек в мораль не весит!!
Свидетельство о публикации №123062405019
Кому покой, ну а кому-то – восседать!
Дьявол возомнил себя богом и решил,что может решать за Бога сколько людей должно жить на планете и сколько лет должны жить люди.
Валентина Абаева 02.08.2023 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете
Константин Акимов 2 05.08.2023 05:14 Заявить о нарушении