Я хочу промолчать

Я хочу промолчать
И забыть обо всём,
Окунуться, нырнуть
В восхитительный сон.

Я могу всё понять,
Но простить не могу.
Не хочу убегать,
Но куда-то бегу.

В полуночной тиши
Я ловлю голоса;
Но в пейзажах земных
Неземная краса,

Но стремлюсь я
В иные, чужие края,
Где нет чувства толпы,
Где одна только я.

Я - да гул голлсов,
Я - да шелест лесов,
Я - везде и нигде.
Всё понятно без слов.


Рецензии