К тебе приду

К тебе приду навстречу снова,
Меня, ты только позови.
Твои приятные два слова,
Я буду помнить до зари.

Ты снова скажешь, что любима
И унесётся в даль печаль.
Не пропущу, ни слова мимо,
Но встречи редки, ох как жаль.

Тебя вновь вспомнила сегодня
И навалилась вдруг тоска.
Иду по нашим, старым сходням
И эта речка мне близка.


Рецензии