Я не могу иначе
Мимо мусора пройти...
Я уборщику подобен,
Только мне ты не плати.
Плата - знать, что стало чище,
И вздохнет чуть-чуть земля.
Мы наград, похвал не ищем.
Где шанс сменить курс корабля?
Чтоб люди мысли поменяли,
Что завели их не туда,
Чтоб потребительство уняли
И мозг включали иногда.
Кругом чтоб мусор не бросали,
Им не удобрится земля.
От свалок мир свой охраняли.
И жили бы не для рубля.
Свидетельство о публикации №123062404923