Как хорошо!

Как хорошо проснуться летом,
Где нараспашку всё окном.
А рядом гвалтом несусветным
Сороку слышать над гнездом.
Как хорошо, когда всё в сборе -
И ветки хруст и шум дождя.
Жаль, это всё уходит вскоре,
И больше возвратить нельзя!


Рецензии