Меж собою толкует- народ...

Меж собою толкует-народ...
Мол,неправильно мы-воюем!
...Только кто и кому-не даёт?
Флаг вам в руки,и марш-вперёд
НА передовую!
...Рассуждать,обсуждать,толковать...
(Языком трепать,если-ПО просту!)
Нет охотников-повоевать?
Так чего, толковать то-ПОпусту...


Рецензии