Взлететь

Серое, серое небо
Хмурится облаками.
Знаешь, родное, мне бы
Коснуться тебя руками.

Это звучит банально,
Даже немного пошло.
Мне б в белом платье бальном
Выйти сейчас на площадь,

Мягко взмахнуть руками
И обратиться птицей,
Чтобы из дальней дали
Птицей же возвратиться,

И, снова став собою,
Всем рассказать о чуде.
Только вот... вряд ли стоит.
Только вот... вряд ли будет.


Рецензии