Счастье любит тишину...

Значит будешь однажды
Моею!..
Я любовью тебя
Обогрею!..

Даже если никак
Не возможно
Всё равно любить буду
Безбожно!..

Ты в толпе будешь мне
Улыбаться
И ценить наше общее
Счастье!..

И хранить тайны,чувства,
Секреты!..
И чем лучше чем ты
В мире нету!..


Рецензии