в США очень скоро будет Бунт!

наверное скоро это опять будет в США,
что белые Полицейские убивают Негров,
что происходит полное ущемление Чернокожих-
в США опять скоро будет бунт,
что вся Армия США будет полностью возвращена на Родину-
будет воевать со своими же-
защищать Президента и Белый Дом!
Революция в США просто неизбежна,
а проиграет тот - кто не успеет вернуть Войска!
короче США скоро не будет - будет называться по другому !
бумеранги зла запущены тобою -
к тебе будут возвращаться вновь и вновь !
а это в Библии и Коране так написано,
что неверные будут направлены
к Дьяволу и Сатане-
но это Ваш выбор был такой!
врагов не России, а вообще Человечества-
нужно Беспощадно уничтожать !!!
Враги будут повержены и на Земле-
наступит МИР !!!
наверное скоро буду ездить в бывшее США-
По своему Паспорту Российской Федерации !


Рецензии