То, что происходит
Пригожин меня услышал. Неважно как,но начал действовать.
Жизнь, прежде всегда деятельность.
Моль плешивая, ваш рогатый "царь", пытается убить все живое, но как убьёшь жизнь.
РФ сатания и вы скотобесы расеяне, за чечевичную похлебку продали свои беЗсмертные души сатане. Тем самым подписав себе смертный приговор. Бог даёт свободу выбора и вы его сделали. Утилизация будет ускоряться и нарастать. Даже если первым ласточкам подрежут крылья, процессы распада гадюшника не остановить.
Будущее страны - Империя Духа Россия:
По законам Истины, Правды,Справедливости. Здесь соберутся со всей планеты, люди доброй воли, для построения ковчега спасения в эти апокалипсические времена.
А чёрных язычников, помраченных расеян ждёт ад, озеро геенское огненное - окурок(путин) председатель этого кооператива.
Аминь.
Свидетельство о публикации №123062404851