Мятеж

Что происходит в этом мире?
Инфой с утра ошеломили.
Подобно злому божеству,
Идет Пригожин на Москву.

Спектакль это или правда?
Поход чеченцев авангарда
В многострадальческий Ростов -
Как будь то мало нам фронтов!


Рецензии