Тираны
Джугашвили-Сталин.
Оба паразиты,
Оба всех достали.
Наши с фронта в зоны,
Лагерь немцев-свой.
И гордись законом
И гордись страной.
Наших Валаамом,
Немцам санаторий.
Нашим Соловки,
Русских траекторий.
Лекции, доклады,
Да призывы съездов.
Гордые парады,
А в бараках тесно.
Кушает верхушка
По сей день икру.
Нищая старушка
Сгинет поутру.
Никуда тираны,
Всё пышнее трон.
Слушают болваны,
Ложь со всех сторон.
Свидетельство о публикации №123062404795