Зарисовки с ленты. Рифмовка на тему...

Верность начинается
            с Доверия,
Там, где Честность
          излучает свет,
Где - не проживает
           лицемерие,
Подлости, корысти
            места нет!

Верность, это
      путь самоотдачи,
Неспособность
     совершить обман,
И особенно,
   что Верность значит
- нету эгоизма,
        ни на грамм!


Рецензии