Волшебный портрет
Из волшебных глубинных истоков.
Златокудрым кольцом
Взято в плен неземное лицо,
Повидавшее всё
От крушенья в опасных порогах
До прямых подлецов,
Обнаруженных шуткой простой.
Рядом с этим лицом
Мона Лиза простушка – и только.
К нашей всяк подойдёт
И внимание сразу найдёт.
И простое словцо
На судьбе отзовётся легонько…
И любой поворот
Увенчается славным концом.
24.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062400478