Солнце
Солнечный день сегодня.
Сейчас вышло солнце. Огромно!
И Радка, она вот она.
Привет всему существованию!
Солнечная патока летняя
Рисует сознанию
Все мировые рассветы...
И Радка танцует, Радка,
Под мути (мультик) и солнышко!
Опрятное солнце, опрятное...
Радостное, вольное, золото!
Свидетельство о публикации №123062404768