Иного Нет. 24. 06. 2023 г

     ИНОГО  НЕТ

Я Сам Есть Свет-Любовь-и-Знание.
Ты-Каждый, как и Я, Всё-Это тоже Есть,
ведь Всеедино Всё-Мы-Мироздание,-
Всё – Части Одного. Об Этом Весть.
Я-Ты Есть Сам Творец-Первосоздатель-
Четыре Неизменные Закона-
да-Наших Воплощений Сценарист-Издатель,
а Храмы Тел Есть Ложи Без Балкона.
Куда Ни Глянь: во Вне-иже-в Себя,
лишь Сингулярность-и-Фрактальность Обнаружим
опять-таки Любовью-да-Любя.
Иного Вовсе Нет, Я-Друже! 
                24.06.2023 г.
 


Рецензии