Тайное признание

Странные знаки внимания .
Недоумённый вопрос .
Что это ? - непонимание ;
шутка - вообще не всерьёз .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
Так и осталась загадка ,
что появилась тогда .
Долго пытался украдкой -
не удалось отгадать .

И до скончания века
будет точить червячок .
Нет у вопроса ответа :
Что это было . О чём .

            15,16.06.2023


Рецензии