Цветы у дороги

Мы, непутёвые дети Вселенной,
Мы, гениальные дети Земли,
Дети прекрасной зелёной планеты,
Полной безбрежной, бессмертной весны.

Солнце теплом нас своим согревает,
Ветер прохладой своей овевает.
Мы - лишь цветы вдоль вселенской дороги,
Но - на Земле - самозванные боги.


Рецензии