И как всегда...

И, как всегда, менять фамилии
Придется многим при дворе.
Успеют ли? Ведь говорили им,
Что время-то не в их игре?
Оно свои приводит правила.
В нем анархический порыв,
Оно подножку всем поставило,
А тут и рядом уж обрыв.
И у обрыва дружно публика
Глядит на кашу и стрельбу.
Зачем-то извели республику.
Зачем, понять я не могу?
24.06.23.


Рецензии