Словно солнышко

Я сегодня, словно солнышко!
Улыбаюсь всем Вам я.
А зовут меня Алёнушкой.
Здравствуйте, мои друзья!

Платье всё пестрит цветами,
Посмотрите-ка, Вы, сами!
Голубого оно цвета.
Подарило платье… Лето!


Рецензии