Любовь с первого взгляда

В её глазах
Таилась страсть!..
И от любви
Горели губы!..

И выходя со мной
На связь!..
(Ко мне однажды
Обратясь...)
Пересеклись и наши
Судьбы!..

И я не в силах
Устоять!..
И я не в силах
Удержаться!..

Её я начал
Целовать!..
Она же мною
Наслаждаться!..


Рецензии