Все возвращается

По спирали вокруг все вращается,
И что послано — то возвращается.

Раз недоброе в бездну ту брошено,
И обратка придёт нехорошая.

Отправляй ты любовь, без сомнения.
Шли без меры ее и стеснения.

Только светом добро возвращается,
Когда наша планета вращается.


Рецензии