Чудышко

Ой, а что там катится клубком?
Следа нету, будто бы колдует,
Озорным чердачным голубком
Гулькает, чулюкает, воркует.

Ах! Теперь уж нАчало рыдать
Звонко, страстно, голосочком скрипки,
Про тебя вовек не угадать,
Чудышко, призвавшее к улыбке!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   24.06.2023 19:07     Заявить о нарушении