Радужный мост
всем на отраду; но из странников каждый видит его по-разному,
в зависимости от места, где он находится.
(Гете)
Как взойти мне на радужный мост,
что на Небо меня приведёт?
Мой вопрос и наивен, и прост,
но ответа никто не найдёт...
Свидетельство о публикации №123062400470