***

-Капитализм!
-Это не свобода!
-А за возможности
Долги!..

Надеюсь нам
Поможет кто-то!..
Прожить в гармонии,
В любви!..

И,что же делать
Остаётся?
А жить стараясь
По средствам!..

И пусть фортуна
Улыбнётся,
А если нет'
Виновен сам!..


Рецензии