Я занят настройкой планеты...
Космическим телом - "Земля",
И слышится грохот при этом:
- Я препарирую -
Вселенским законам внемля...
03.06.2023.
* * *
...Над чем ломаем голову -
Вопрос, порой, не острый:
Легко - как плавят о'лово
- Решается так просто!
06.07.2023.
* * *
Как можно лепить своё т е л о,
Так можно лепить и свой Д у х,
Но точное дело -
- Скажу я вам смело:
- Не зависят они друг от друга!
26.05.2023.
* * *
Не кори ты себя, не кори -
Мы не можем быть прежними,
Не меняются лишь дикари...
Мы теряем в себе -
- Лебединую Нежность...
29.05.2023.
* * *
Пройден путь. Пришло то время:
- Не в ладу ты сам с собой...
- Перехода - перемены -
С жизнью быть на - перебой...
09.06.2023.
В.В.П.
Скажите, кто ему поможет,
Когда он даже пулю -
- Всадить в себя не сможет,
- "Слюнтявый чистоплюй" -
Простак наивнейший, похоже...
16.052023.
* * *
Что - М о д а - делает с людьми?
Порою так их - и с к а ж а я :
На подиум их сущность выставляет,
Посмешищем их делая в те дни,
Как в зеркале кривом их отражая...
20.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062404661