Халеи...

Серо-белые халеи
За кормой кричат,
Наглеют!
Кок немного опоздал,
Со стола им не подал.
То, что экипаж не съел,
Он собрать им не успел.
Суета и хохот птиц:
Кок спеши! Иль будет блиц.
Блиц атака на корму,
Чтобы получить еду
Или же бомбометанье,
Тем что съели они ранее.
В ход пойдёт уже помёт,
Вот уж нам не повезёт!
Кок, скорее поспешай
И атаку отвращай.
А не то намылят шею
И, конечно, не халеи!
Экипаж предстанет змеем!

    04.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии