Мужики копают яму!

Мужики копают яму!
Это каждодневный труд!
Не стоят, а день копают!
Кто работал, те поймут.

Вот пришел мужик с конторы:
"Вы копаете не так!
Все должны быть в синих робах!
Я начальник- ты дурак!"

Все штаны переодели!
А вот маек- недобор!
Постояли, погалдели,
Красить начали забор!

"Кто давал команду "красить"!
Начинаем Все копать!"
"Так у нас не тот цвет маек!"
План хотите нам сорвать?

Мужики копают яму!
Что тут может быть не так?
Руководство закупило
Супер- пуперский рычаг-

Он лежит и в ус не дует,
Мужикам он ни к чему!
Дождь идет, ветрище дует!
Покупали ж по уму!

Вот приходят из конторы-
Все гордятся рычагом!
Раз он в яме вам не нужен,
Он сгодится на потом.

Вот красивые машины...
И красивый в них народ!
"Под каким углом копаешь?
Не работник, а урод"

К мужикам спустились в яму,
А там, батюшки,вода!
"Говорил, копайте прямо!
Не работа- маята!"

Мужики стоят понуро,
Закурили и молчат.
К ним еще подходят "Куры"
И кудахчат, и кричат!

"Тут курить нельзя вообще-то!
И стоять запрещено!
И копать нельзя здесь летом!
Вам что, гады, все равно?"

А в конце рабочей смены
Из конторы спец пришел.
"Вы потеете здесь сильно!
Это, брат не хорошо!"


Мужики копают яму!
Яма будет на века!
Как же  Все, кто не копает
Надоели мужикам!








 


Рецензии