Победить наркоманию и педофилов очень просто!

Победить наркоманию и педофилию в Российской Федерации-
очень просто!
всего нужен один Закон,
что продавцам и педофилам смертная казнь и всё !
пусть потом поставщики сами жрут
и ртом и жопой-
мало кто захочет потом за продажи-
быть расстрелянным !
наверное это не судьба для России-
крыша ни когда этого не позволит -
установить такие Законы,
а вопрос простой теперь,
а крыша наркобизнеса в России кто ???
я очень надеюсь, что это не Путин с Правительством !!!
а если это так - тогда пусть одного продавца расстреляют
на всех Законных основаниях и всё!
и будет Жить Россия без наркоманов и наркотиков!
по поводу наркотиков - я хуже чем Сталин-
в лагеря отправлять не стал бы -
к стенке и всё !!!
ещё раз особо хочу отметить,
что к стенке только продавцов!
пусть потом сами решают и знают,
что не тюрьмой, а Жизнью своей они рискуют !!!
и точно такой же Закон должен быть для педофилов-
у меня просто в голове не укладывается,
а как вообще можно смотреть на -
трёх, пяти, семилетних Детей -
таких сразу к стенке
и не в коем случае не лечить,
а лечение одно - свинцовая пуля в голову и всё!!!
чем больше Россия избавится от всяком мрази-
тем спокойно можно будет петь ту песню,"
что так спокойно, вольно, свободно  дышит Человек"
PS от Автора-
наверное меня сейчас все поняли, что у меня
Претензии к Правительству,
а почему таких Законов нет для мрази ???
пусть и дальше - сидят и лечатся,
а потом опять совершают такие же преступления (((
наверное и скорее всего мне рот закроют-
но всё так и останется)))
я Вас не пугаю - но у меня есть связь и с Богом и Дьяволом
и что Виновные Обязательно будут наказаны-
самое Главное - чтобы это не коснулось -
Ваших Родных и Близких Людей-
просто подумайте над этим !!!
любые Ваши поступки - обязательно коснутся-
Ваших Родных и Близких Людей-
Бумеранг ещё никто не отменял -
сделал Добро - получаешь Добро взамен!
сделал Зло -
пострадают Твои Родные и Близкие Люди-
и не говори, что Ты был не предупреждён-
я тебя сейчас об этом Предупреждаю,
а что ты это не прочитал -
тебя это не освобождает от Кары !!!
Бог и Дьявол сами рассудят - кому и что ?


Рецензии