Я так тебя люблю...

Я так люблю тебя, любовь свою лелею,
От глаз людских скрываю и таю.
Жить без тебя уже, наверно, не сумею,
Ведь лишь с тобою я летаю и парю.

С тобою рядом жизнь, как будто, ярче,
Уходят прочь рутина и хандра,
Я лишь твоя, не может быть иначе,
Давай проблемы все оставим до утра.

Есть только ты и я в огромном мире,
Пускай вокруг всё рушится  к чертям,
Я знаю, что есть рай в одной квартире,
Что никому теперь тебя я не отдам.


Рецензии