Бездонные...

Блестят глаза бездонные,
Пылают медовые свечи.
Тёмная ночь, мы полусонные,
Я мечтала вечность о встрече.

Блестят глаза бездонные,
Так красивы они у огня.
За окном звёзды бездомные,
Я в очах твоих вижу себя.

Блестят глаза бездонные,
Смотрюсь как в зеркалА...
Я не скажу, что мы влюбленные,
Тут чувства в душах, не телах...


Рецензии